Пожалуйста,
выберите вашу область

Новинки получили названия NIK STV-6000 и NIK STV-8000. Стабилизаторы уберегут электроприборы от негативных последствий колебаний сетевого напряжения как в квартире или частном доме, так и в офисе или на предприятии.

Цифры в названиях моделей указывают на мощность в вольт-амперах. Как и в других представителях линейки NIK STV, при создании новых стабилизаторов использована уникальная микропроцессорная технология Volt Protector, которая обеспечивает высокую надежность приборов и позволяет поддерживать стабильную работу подключенного оборудования в широком диапазоне сетевого напряжения – от 135В до 300 В. При этом стабилизатор работает во всем диапазоне выходных нагрузок – от холостого хода и до максимально допустимой мощности.

Система регулирования выходного напряжения на тиристорных элементах обеспечивает высокую точность стабилизации. При любых допустимых скачках в сети отклонение от стандартных 220 В не будет превышать 3-5%. А скорость реакции на аномалии сети составляет не более 0,02 с.

Плавность регулирования выходного напряжения обеспечивают 16 ступеней стабилизации. Благодаря низкому собственному энергопотреблению стабилизатор также имеет высокий коэффициент полезного действия – от 98% и выше.

На жидкокристаллическом дисплее стабилизатора отображаются наиболее важные параметры его работы – входное и выходное напряжение, мощность подключенных потребителей, входной ток, сообщения о возможных неисправностях. Также экран показывает название модели – обе новинки выполнены в одинаковом компактном корпусе. Покрытие стабилизаторов темно-синего цвета металлик матовое и стойкое к появлению царапин или сколов в процессе эксплуатации. Электроприборы подключаются к стабилизатору через клеммную колодку.